ОАО "Корпорация Чебоксарский хлопчатобумажный комбинат" (Россия)

ОАО "Корпорация Чебоксарский хлопчатобумажный комбинат" - одно из крупнейших текстильных предприятий в России и Европы с 50-летним опытом производства. По данным Госкомстата РФ комбинат является лидером на рынке домашнего текстиля. На предприятии используется современное оборудование: Stork, Wakajama, IS Printing, Ferraro. Благодаря высоким стандартам качества комбинат поставляет ткани в страны Европейского сообщества.


Сегодня Чебоксарский ХБК - это полный цикл по переработке хлопка и гарантированное качество на всех этапах производства. Комбинат поставляет широкий ассортимент домашнего текстиля: постельное и столовое белье, полотенца, жаккардовые покрывала, трикотажные изделия, а также ткани и пряжу. Плотность тканей и высокое качество пряжи отличает его продукцию от большинства производителей России и Азии. Постельное белье под маркой "Хлопковый Рай" пользуется заслуженным признанием на рынке России.


Благодаря профессиональному менеджменту ОАО "Корпорация ЧХБК" динамично развивается, осваивает новые виды импортозамещающей продукции. Генеральный Директор предприятия в 2000 году получил почетное звание "Директор года".


ОАО "Корпорация ЧХБК" является победителем конкурса "100 лучших товаров России" и "Золотой знак качества XXI века", обладателем престижных наград: Международная Золотая Звезда, Золотой Меркурий, Гран-При Америки за качество, Золотой Орел и др.