Сколько стоит подготовиться к "Оскару"?

Много времени, терпения и денег!

Знаменитости-стилисты рассказывают, сколько стоит подготовка к Оскару, если вы оказались приглашены на церемонию (а тем более являетесь одним из претендентов на получение знаменитой статуэтки)...

Это требует много рук-помощников, много терпения и много денег.


Церемония знаменита появлением великолепных платьев и потрясающих костюмов на Оскарах. Нам нравится смотреть, что знаменитости выбирают для церемонии, но вы когда-нибудь задумывались, сколько это действительно стоит - подготовиться к Оскару?

Подготовка кожи

А начинается все с... кожи!


Здорово думать, что знаменитости просыпаются и сразу выглядят потрясающе, но многие из них готовят кожу месяц (или больше)! Самые популярные варианты - это лазерная маска для лица, Black Diamond Facial и радиочастотная затяжка (там, где знаменитость хочет получить улучшения). Все это помогает омолодить внешний вид стареющей и поврежденной кожи. Неинвазивная обработка улучшает пигментацию, текстуру, прорабатывает тонкие линии. Избавляет от угрей и прочих проблем.

Светодиодные маски для лица помогают уменьшить любую проблему и снять покраснение в этот большой день.

Ценник на эти одобренные знаменитостями маски для лица? Есть разные варианты. От 350 долларов, например, для Oxylight, до 600 долларов за что-то вроде Runway.

И да, подготовка длинная. Многие из знаменитых клиентов начинают готовиться к такому событию, как вручение Оскара, за несколько месяцев до него. Есть пациенты, которые потратили более 15 тыс. долларов на подготовку за месяц до мероприятия.

Более интенсивные процедуры, такие как ботокс или филлеры, требуют от трех до четырех недель подготовки.

Косметические услуги знаменитостям перед Оскаром могут стоить до 30000 долларов. Только за консультацию иногда нужно заплатить 7000 долларов.

Инъекции наполнителя в губы, для увеличения скул, общего увеличения объема лица и омоложения рук - делается это и еще больше. “Подавляющее большинство проходит комбинацию этих трех процедур, индивидуально адаптированных к их потребностям.

Стилисты

Далее знаменитости нужны стилисты!


Для подготовки требуются недели. От разговора с дизайнерами, если вы делаете что-то обычное, до получения образцов и, конечно же, примерки.

Дневная ставка стилиста может достигать 1500 долларов. Умножьте это на то, сколько дней стилисту нужно, чтобы найти идеальный наряд на церемонию, если это требует недель работы...

Когда вы работает от кутюр (например, Dior, Chanel, YSL и т. д.), эти бренды обычно хотят, чтобы их собственные портные приезжали из Европы. Учитывайте рейсы туда и обратно, проживание рядом с мероприятием и все, что еще нужно.

Волосы

Это стоило бы около 500 долларов, но все не так просто, обычно требуется добавить помощника и транспортные расходы. Из-за подготовки работа парикмахера тоже влетает в копеечку. Нужно думать о наращивания волос, новых продуктах рынка, инструментах, которые вы будете использовать (много заколок для волос и прочего).


Когда вы работаете над Оскаром, нет места для ошибок. Поэтому отбираются только самые проверенные аксессуары, классные резинки и нитки, лучшие наборы для наращивания волос, и помощники, которые будут дополнительным набором рук. Список можно продолжать и продолжать."

Играть на этом уровне - это дорогое удовольствие.

Макияж

Макияж чрезвычайно важен, особенно учитывая горячие огни, под которыми знаменитости окажутся на красной дорожке!


Оскар может быть очень прибыльным для визажиста. 1500 долларов в данном случае - это "всего", один из самых дешевых вариантов. Для высоких выступлений ставка может достигать $7,500.

И не забывайте, сколько времени уходит на этот идеальный макияж.

Маникюр

Получение в свои руки клиентов, готовых к сезону наград и событиям красной ковровой дорожки, высоко ценится профессионалами отрасли и начинающими маникюрщиками. В зависимости от события и статуса знаменитости, многие будут платить самые высокие цены. Для маникюрщика это как реклама без излишнего маркетингового плана и диковинного бюджета. Это может быть весьма прибыльным. Один клиент обеспечит полную арендную плату за месяц.


И не забудем про украшения, драгоценности, где верхнего предела стоимости вообще не существует...


Ну как, вы бы хотели когда-нибудь пройти по красной дорожке?