Детская флисовая одежда, Финляндия

Reima (Рейма) и Lassie by Reima

Флисовая одежда финская детская, Лэсси-Рейма, комбинезон и шапка.

Уютный и практичный детский комбинезон из флиса очень высокого качества от Lassie (Lassie by Reima), из очень мягкого, бархатного на ощупь, и теплого флиса, идеально подходит в прохладное время года. Такая одежда незаменима и для прогулок, и для дома, для детского сада, и для школы.

На фото - флисовый комбинезон для ребёнка салатового цвета, к нему в комплект подобрана флисовая шапочка с ушками. Одежда Lassie by Reima идёт в размер, её ни в коем случае не нужно заказывать на вырост, запас по размеру уже предусмотрен, так что при росте ребёнка 110 см и одежду нужно заказывать на 110 см, она будет подходить и при росте 116 см, и даже чуть больше.

Очень пушистый и мягкий флис, комбинезон PlayToday.

Второй комбинезон - другого производителя, белый с цветочками, размер - на малыша, подходит и для новорожденного ребёнка. Очень пушистый и мягкий флис. Очаровательный комбинезон PlayToday. Комбинезон из искусственного меха-флиса с длинными рукавами.

ВНИМАНИЕ! У обоих комбинезонов есть защита подбородка - молния не царапает, сверху есть защитные мягкие накладки. Так что одежду можно застёгивать до самого конца, она очень комфортна для детей.

Комбинезон Лэсси-Рейма - с длинными рукавами и небольшим воротничком-стойкой, застегивается на длинную асимметричную застежку-молнию с защитой подбородка. На спине в области талии вшита широкая мягкая эластичная резинка, за счет чего комбинезон лучше прилегает к телу ребенка, не дует. На груди модель оформлена оригинальным принтом. Точнее, это не принт - это фактурная выделка самой ткани, флиса, точно такой же принт есть и на шапке с ушками, поэтому получается комплект не только по цвету и по ткани, но ещё и по рисунку.

Комбинезон идеален как самостоятельная верхняя одежда, а зимой его можно носить как поддевку под теплую верхнюю одежду - комбинезон для прогулок, под куртку, под свитер или школьный пиджак.

Одежда Lassie by Reima для детей, качественный флис, шапка и комбинезон.

Флис обладает удивительными свойствами сохранять тепло, это синтетическая шерсть из полиэстера, и бывает флис очень разного качества. Дешёвый флис имеет массу недостатков, которые нет у качественного материала. А именно из качественного флиса и сшита данная детская одежда.

По структуре флис - очень мягкий, дышащий материал, он антибактериален, антистатичен, антиаллергенен. Он не накапливает, а отводит избыточную влагу тела, обеспечивая комфорт.

Стирка в теплой воде при температуре 40°С, гладить при низкой температуре, не отбеливать, сохнет флисовая одежда почти мгновенно, это очень удобно, когда речь идёт о детской одежде.

Фото - одежда для малышей на зиму, флис

PlayToday. Комбинезон из искусственного меха-флиса с длинными рукавами, идеально для малыша на зиму.

Вырез горловины, манжеты рукавов и низ брючин комбинезона дополнены мягкой эластичной резинкой.

Lassie (Lassie by Reima) - комбинезон, у молнии есть защита подбородка (мягкая накладка).

Внизу рукавов и штанин есть тонкие резинки, ничего не задирается, если одевать поверх этого флисового комбинезона верхний, для прогулок.

Со спинки - флисовый комбинезон для ребёнка, в комплект подобрана флисовая шапочка с ушками. Одежда Lassie by Reima. У шапки сзади - светоотражающий ярлык.