Флисовые костюмы для детей Reima и Lassie by Reima

Спортивные штаны и кофточки-толстовки для детей от Reima и Lassie by Reima (Рэйма и Лэсси). Обе марки - одни из самых качественных в том, что касается зимней и демисезонной детской одежды.

В данной статье - фото флисовой детской одежды этих марок. Костюмы и спортивные штаны.

Эта одежда полностью заменяет шерстяную зимнюю одежду, которую не любят дети из-за колкости. Флис - очень мягкий, как бархат, не продувается (при этом в нём не душно). И в нём теплее, чем в шерстяных и акриловых кофтах-свитерах. А что касается штанов, так на зиму альтернативы флисовым брючкам практически нет. Они заменяют колготки и тёплые леггинсы. Можно одевать флисовые брючки, а поверх - комбинезон, безо всяких колгот, это для ребёнка намного удобнее и теплее.

Очень удобные штанишки на резинке.

Флисовый костюм для малыша Рейма. Здесь - особенная выделка материала, трикотажный пышный флис, удивительно мягкий и тёплый материал. На ощупь напоминает хлопок, но несравнимо теплее.

Ниже - дополнительные фотографии флисовой детской одежды хороших марок.

Качественный флис отличается от дешёвого тем, что одежда не электризуется, и при стирках не образуется катышков. Намного выгоднее покупать именно хорошую одежду, она служит долго, ребёнок успевает вырасти до того, как одежда приходит в негодность.

Reima и Lassie by Reima, детская одежда

Флисовый костюм для детей Lassie by Reima, этикетки. Штаны и кофта на молнии.

Флисовые костюмы для детей Reima и другие.

Флисовые штаны для детей Reima.

Флисовые штаны для детей Reima. Ярлыки. Очень мягкий материал.

Флисовый костюм для малыша Рейма. Толстый мягкий материал. Идеально как поддёвка под верхнюю одежду и как самостоятельный спортивный костюм на прохладную погоду (весну, осень).

Оторочка в резинку, рукава и штанины не задираются, шею и внизу не поддувает.