Одежда для беременных и кормящих

Новая удобная одежда для беременных и кормящих мам. Футболки со специальными разрезами (удобно кормить малыша, изобретение называется секрет кормления), куртки, к которым пристёгиваются конверты (малыша можно носить буквально на себе, а не в коляске, удобно в поликлинику, магазина, и т.п.), домашняя одежда, джинсы для беременных. И, конечно, конверты для новорожденных малышей.

В статье - некоторые примеры современных вариантов удобной одежды для будущих мам и для молодых мам.

Каталог одежды здесь - можно купить.

Очень хорошие цены, постоянно проводятся распродажи. Для зимы особенно удобны слингокуртки, вставки снимаются, потом их можно носить, как обычные куртки.

Итак, варианты:

Очень удобные домашние брюки для беременных и кормящих мам Ням-Ням прямого покроя с эластичной резинкой под живот и удобной средней посадкой изготовлены из натурального хлопка.

Эти же брюки, вариант другого цвета.

Оформлены брюки принтом в клетку. Одежда, изготовленная из натурального хлопка, приятна к телу, сохраняет тепло в холодное время года и дарит прохладу в теплое, позволяет коже дышать.

Зимняя слингокуртка 3в1 Ням-Ням, изготовленная из курточной ткани с наполнителем из изософта, утепленная флисом, - эффектна для мамы, комфортна - для ребенка.

Зимняя слингокуртка 3в1 Ехидна Селена, изготовленная из плащевки с наполнителем из термофинна, - настоящая находка для энергичных и активных мам.

Разные размеры и цвета.

Вместе с малышом вы сможете гулять, путешествовать и просто заниматься разными делами, не боясь ни ветра, ни дождя, ни других природных катаклизмов.

Слингокуртку можно носить во время беременности - со вставкой для беременных, носите малыша под курткой после родов, используя капюшон для малыша, и безо всяких вставок - для повседневной жизни.

Утепленный конверт в коляску Ням-Ням Мишутка порадует даже самых требовательных мам и согреет малыша в прохладную погоду.

Удобная, красивая ночная сорочка для беременных и кормящих мам Ням-Ням, изготовленная из натурального хлопка, женственна и элегантна. Удобно кормить малыша благодаря пуговичкам спереди.

Удобный, красивый комплект для беременных и кормящих мам Ням-Ням, изготовленный из натурального хлопка, состоит из халата и сорочки, замечательно подходит для сна и отдыха.

Стильная, удобная приталенная футболка для кормящих мам Ням-Ням с короткими рукавами, изготовленная из эластичной вискозы, женственна и элегантна. Футболка с секретом для кормления на груди и эффектом "2 в 1" (второй майки).

Удобный, красивый комплект для беременных и кормящих мам Nuova Vita Mamma Dolce, изготовленный из эластичного хлопка, состоит из халата и пижамы (топ и брюки). Халат на запах чуть ниже колен с рукавами 1/2 и воротником шалькой на талии модель имеет широкий пояс. Топ свободного кроя на тонких бретелях и мягкие брюки на эластичном поясе под живот составляют прекрасный комплект для сна будущей маме.

Универсальность этого комплекта заключается в том, что его можно носить как во время беременности, так и после рождения ребенка. Аккуратный топ имеет легкий доступ к груди для комфортного кормления малыша, а так же максимального удобства ночных кормлений.

Очень удобные джинсы для беременных Nuova Vita с бандажом под живот, изготовленные из эластичного хлопка, придают женщине элегантность.

Домашняя футболка для беременных и кормящих мам Ням-Ням изготовлена из эластичного хлопка.

Приталенная футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами имеет секрет кормления, который скрыт за отлетной кокеткой спереди.

Очень удобные домашние брюки для беременных и кормящих мам Ням-Ням прямого покроя с эластичной резинкой под живот и удобной средней посадкой изготовлены из натурального хлопка. Отлично сочетаются с домашней футболкой с секретом кормления.

Футболка для кормящих мам Ням-Ням с короткими рукавами из эластичного хлопка. Футболка, оформленная веселым принтом "семейка ежиков", с секретом для кормления. Секрет кормления скрыт за отлетной кокеткой переда.