Прокладки послеродовые стерильные

Прокладки послеродовые стерильные "Samu"

Прокладки послеродовые стерильные "Samu". На фото рядом с другими прокладками, здесь коробка несравнимо больше.

Период после родов - особенный для женщины, и здесь необходимы некоторые особые товары, которые облегчают данное время. И в роддоме, и дома очень понадобятся стерильные послеродовые прокладки.

Специальные послеродовые прокладки сегодня выпускают многие производители, однако многие из них почти ничем не отличаются от обычных (просто больше по размеру), и это не самый хороший вариант.

Есть же особенные прокладки, стерильные, нежнейшие и мягчайшие (по-другому не скажешь), большие и хорошо впитывающие, с ними никакие другие просто не могут сравниться, это прокладки от Samu. Коробка у них большая, картонная, внутри неё находится запаянный пакет с 10 прокладками.

Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 штук.

В продаже они здесь.

Внутри - запаянный пакет с прокладками.

Бывают иногда и в аптеках, но в интернете дешевле.

Прокладки послеродовые стерильные "Samu" рекомендуются врачами для профилактики осложнений после родов и гинекологических вмешательств. По многочисленным отзывам, они из всех на сегодня действительно лучшие. Для послеродового периода хватит 2 упаковок, ну может быть трёх, не больше. Дальше, если нужно, можно уже перейти на обычные прокладки.

Основные особенности прокладок Samu:

  • Надежны и обладают высокой впитывающей способностью благодаря ультра сорбционному слою со специальным средством, нейтрализующим запах.
  • Сами прокладки вообще ничем не пахнут, разве что чистым хлопком.
  • Шелковистая мягкая поверхность прокладок не вызывает раздражений.
  • Прокладки стерильные, и это после родов тоже очень очень важно!

К первым родам многие готовятся особенно тщательно и накупают много разных прокладок; это не нужно, просто приготовьте 2-3 пачки вот таких прокладок, и одноразовые эластичные трусики (о них речь дальше).

Что ещё понадобится после родов:

Hartmann Фиксирующие штанишки "Molipants Comfort"

Hartmann Фиксирующие штанишки "Molipants Comfort". Упаковка.

Трусики от Молинеа сегодня знакомы многим женщинам, они после родов так же незаменимы, как и вышеозначенные стерильные прокладки. Именно эти трусики настолько хорошо держат прокладку, что она никогда не съезжает, даже во время сна.

Эти трусики выпускаются разных размеров, лучше всего брать самый большой. Даже если вы носите 44-46 размер, здесь можно взять размер L или XL. Широко не будет, т.к. трусики эластичные, изначально маленькие, тянутся как нужно.

Трусики после родов Molipants Comfort, упаковка с обратной стороны.

Фиксирующие штанишки Hartmann "Molipants Comfort" - это сетчатые штанишки для надежной фиксации прокладок "Samu", "MoliMed", "MoliForm" и других. Штанишки комфортны в носке и воздухопроницаемы.

Надевают штанишки швами наружу.

Этими трусиками в сочетании со стерильными прокладками можно пользоваться в роддоме, никто из врачей не возражает.

Таких штанишек лучше всего купить две штуки (они недорогие), но обычно хватает одних, они очень изностостойкие и крепкие.

Внутри картонной упаковки - пакетик с эластичными трусиками.

Штанишки одеваются швами наружу! Мягкие и нежные, после родов незаменимы!

Далее:

После того, как большие специальные прокладки стали не нужны, скорее всего понадобятся обычные женские гигиенические прокладки. Здесь уже можно пользоваться теми прокладками, что вы привыкли.

Если предпочитаете полностью натуральные прокладки (а после родов всё же лучше всего выбирать именно такие), рекомендуем женские гигиенические прокладки Vuokkoset 100% Bio, после родов - лучше всего с широкими крылышками.

Супермягкая поверхность создана из натурального органического хлопка, очищенного кислородом. Пропускает воздух. Не содержат формальдегида. Без ароматизации и синтетических материалов. Дерматологически протестированы. Биоразлагаемы на 100%.

Гигиенические прокладки, после родов

Послеродовые прокладки. Стерильные. Можно пользоваться и в роддоме.

Стерильные прокладки для рожениц. Решение всех проблем после родов. Очень удобно.

Прокладки послеродовые стерильные Samu Steril. После родов и гинекологических операций.

Пакет с прокладками внутри картонной упаковки.

Гигиенические прокладки повышенной впитываемости, хороши после родов, после того, как стали не нужны стерильные специальные прокладки.

Гигиенические прокладки повышенной впитываемости, mini max.