Одежда Jacquemus, наивный стиль

Симон Порт Жакмюс

Мы рады представить восходящую звезду французской моды Jacquemus (Simon Porte). Сегодня коллекции молодого талантливого дизайнера завоевали бутики Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Токио.

Стиль Jacquemus - союз архитектурного кроя, спортивных силуэтов и непринужденности французского побережья.

Смотрите одежду марки Jacquemus в каталоге.

Симон Порт Жакмюс — молодой и уже знаменитый французский дизайнер, основавший марку в 19 лет. В 23 года он уже показывал шоу в рамках Недели моды в Париже (где новые имена появляются очень редко, примерно раз в 10 лет). Критики называют его глотком свежего воздуха в чересчур коммерческом дизайне одежды.

Жакмюс делает простые и лаконичные вещи — потому, что они ему нравятся, разрушает представление о парижском шике , но в то же время показывает француженку именно так, как она должна выглядеть! Точно и реалистично. Ирония дизайна. Главное - история жизни, одежда - второстепенное. Героини Жакмюса могут одевать так, как им нравится, дизайнер не собирается выдавать один и тот же образ из коллекции в коллекцию.

Марка Жакмюса - личная, это как воспоминание, всё то, что дорого и близко; то, что удобно и понятно. Это простые вещи, словно из детства.