Детская одежда Bleu comme gris

Бренд Bleu comme gris, основанный в 2008 году Ванессой Марраподи, представляет детскую одежду в стиле повседневный шик с поэтическими и классическими акцентами.

В капсульной коллекции прекрасным образом сочетаются мастерство, традиции и настроение этого модного дома. Дизайнер разработала целую линию для осеннего гардероба девочек и мальчиков от 2-х до 12-ти лет.

Смотрите в каталоге.

Стильная цветовая гамма, безупречное качество материалов и кроя, неповторимый французский шарм оценят поклонники европейской моды.

Довольно дорогая детская одежда - для тех детей, кто учится в частных школах, кто должен с детства одеваться с шиком. При этом - удобно.

Основной идеей марки Bleu comme Gris является возвращение в моду школьной формы, которая была бы строгой и в тоже время стильной и удобной для детей. Современная мода и вечная классика - гармоничное сочетание в коллекции Bleu comme Gris.

Также хороша линейка одежды casual smart, включающая в себя большой выбор моделей, отличающихся элегантностью покроя, мягкими цветами и индивидуальностью, эти вещи отлично сочетаются друг с другом. Коллекция быстро завоевала сердца юных модников.

Ниже - некоторые примеры одежды этой марки.

Bleu comme gris, модная одежда для детей, для школы