Бюстгальтер для кормления

Бюстгальтер для кормления чёрного цвета (в наборе 2 штуки), хлопок.

Бюстгальтер для кормления выполнен из высококачественного гипоаллергенного эластичного хлопка. Универсальный крой подходит для любой формы груди.

Формованная чашка из двухслойного хлопка обеспечивает дополнительную поддержку груди, это очень нужно в послеродовом периоде. Эластичный материал позволяет адаптировать бюстгальтер к разной полноте груди и к суточным колебаниям притока молока.

На фото - вариант бюстгалтера для кормления чёрного цвета, но более традиционный вариант - белый. Выбор зависит от того, какого цвета одежду вы преимущественно носите.

Плотные бретели служат надежной фиксацией во время активных движений. Широкая полоса под грудью надежно фиксирует ее. Идеально подходит для сна и кормления. Не имеет косточек, тем самым избавляет грудь от давления и раздражения. Его можно вообще не снимать на протяжении долгого времени, многих месяцев, носить постоянно, и днём, и ночью.

Застежки-клипсы на бретелях легко открывают чашечки и обеспечивают быстрый доступ к грудному вскармливанию.

Состав материала: 95% хлопок, 5% эластан.

Инструкция по уходу: ручная или машинная стирка до 40°C.

Таких бюстгальтеров понадобится несколько, лучше всего иметь хотя бы 2-3 штуки.

Бюстгальтер для кормления необходим каждой женщине для предотвращения деформации груди в период беременности и грудного вскармливания. Широкая нижняя деталь предотвращает натирание и обеспечивает дополнительную поддержку. Хороший бюстгальтер полностью регулируется по размеру, легко подгоняется, им очень удобно пользоваться. Широкие лямки снимают нагрузку с области плеч.

Бюстгальтер для кормления, хлопок

Набор из двух бюстгальтеров для кормления малыша.

Удобные застёжки чашечек, широкая эластичная полоса под грудью для поддержки. Отстегивающаяся верхняя часть чашечки позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтера.

Вид внутри. Качественный эластичный хлопковый трикотаж. Чашечки имеют мягкие, эластичные плоские швы, что позволяет избежать натирания и раздражения. Внутренняя конструкция чашечки позволяет использовать специальные вкладыши-прокладки для груди.

Надёжная широкая застёжка, 3 крючка.