Adidas x IVY PARK: новое слово в спортивной одежде


Новая коллекция от Beyoncé и adidas.

Adidas и IVY PARK представляют новую коллекцию ICY PARK, вдохновленную зимней свежестью и меняющую представление о традиционной спортивной одежде

Модели с расширенным размерным рядом совмещают в себе элементы классического дизайна и смелые детали, подчеркивая твою индивидуальность.

ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ – ЭТО МЕСТО ТВОЕЙ СИЛЫ, У КОТОРОГО НЕТ ГРАНИЦ.

Воплощая в себе функциональность, актуальный дизайн и многогранность, коллекция adidas x IVY PARK полностью меняет представление о традиционной спортивной одежде.

Коллекция adidas x IVY PARK - это воплощение самых смелых и креативныв идей. Дополненные текстурными материалами и блестящими элементами, силуэты придают образу оригинальность и привлекают к себе внимание.


Некоторые примеры одежды и обуви коллекции

Удобные брюки от adidas х IVY PARK. Уютный махровый трикотаж дарит комфорт. Свободный крой дополняют эластичные манжеты и пояс на завязках-шнурках. Карманы-карго и контрастные три полоски по бокам завершают утилитарный образ.


Баскетбол, изменивший правила игры, доминировал на площадке в 80-х и привносит туже энергию в наши дни. Эта модель украшена фирменными элементами, которые оставили свой след в прошлом: ремешки на щиколотке, Х-детали, многослойный верх.


Заявить о себе? Конечно! Эти брюки привлекают внимание красочным узором в лыжном стиле. Немного ностальгии, много смелости и 100% комфорта — вот, что делает их незаменимыми. Регулируемый пояс и рифленые манжеты подчеркивают идеальный облегающий крой. Карманы-карго завершают яркий образ. Детали: рифленые манжеты, эластичный пояс на завязках-шнурках, боковые карманы на молнии, дополнительные карманы на брючинах.


Стань настоящей сенсацией в этом боди adidas х IVY PARK. Облегающий крой выгодно подчеркнет твой силуэт. Боди можно носить под другой одеждой или отдельно. Делай так, как тебе удобнее. В любом случае легкий блеск ткани не останется незамеченным.


Войди в свою зону комфорта. Чувствуй себя уверенно в этих леггинсах adidas х IVY PARK. Сетчатые вставки обеспечивают вентиляцию. Высокий пояс и эластичный материал дарят полную свободу движений.


Наслаждайся комфортом в этом худи adidas х IVY PARK. Фирменные три полоски украшают рукава и большой капюшон. Махровый трикотаж мягко укутывает, а свободный крой создает ощущение легкой непринужденности.