Меховые шапки

Мужские и женские меховые шапки из меха лисы (чернобурка, блюфрост, рыжая лисица), песца, нерпы, кролика, овчины (мутон), норковые шапки. Модели головных уборов на вязаной основе и из цельного меха: шапки-ушанки, береты, снопики, кубанки, шарики, ханки, меховые кепки, фуражки, меховые варежки, эксклюзивные меховые шапки. Только натуральные мех и кожа. Интернет магазин Voksen.Ru специализируется на производстве и продаже изделий из меха. Мы производим высококачественную продукцию из натурального меха для женщин и мужчин.

Продукция производится в Краснодарском крае, г. Лабинск.

Все изделия выполнены из высококачественного меха, приобретенного на знаменитых аукционах из Канады, Финляндии, Дании, США, России. 

Мы обеспечиваем профессиональное качество пошива, даем гарантию производителя. Мы зарекомендовали себя как надежный и качественный производитель зимних меховых шапок, а также активный поставщик готовых меховых изделий по всей территории России. Интернет-магазин меховых изделий Voksen предлагает норковые шапки от 2500, шапки из мутона от 2200, головные уборы из лисы от 4000, меховые жилеты от 10000 р. Регулярные Акции, Скидки! Доставка по Москве, России, СНГ, экспорт.

Меховые шапки, продажа