Льняные детские платья

Украшения льняного платья - цветы, пуговички. Натуральная расцветка.

Сколько бы ни было в продаже современной яркой детской одежды на лето, льняная одежда - до сих пор непревзойдённая. Удобная, качественная одежда из 100% льна - настоящая классика, которая нравится и детям, и взрослым. Красивые модели в народном стиле, в современном исполнении. Такая одежда хороша и в подарок - она выглядит очень нарядно, благодаря прекрасной натуральной ткани и отделке. Платья и на каждый день, и на большой праздник.

Детские льняные платья на фото в статье - из каталога детской одежды Boboli. Это достаточно дорогая детская одежда, уникальная - и по качеству, и по дизайну.

Примеры детских льняных платьев, 100% лён:

Состав материала: 100% лен, детское платье. В магазине модель здесь.

На спинке - молния, бантик на поясе. Льняное детское платье.

Другой вариант детского льняного платья, оригинальный низ юбки.

Детское платье, чистый лён, есть разные размеры.

Льняной бант на поясе платья.

Смотрите общий каталог одежды для девочек.

Всегда актуальные модели, есть предложения распродажи.

Модели детской одежды из хлопка

Великолепная туника для девочки Boboli.

Юбка, 100% хлопок, многоярусная.

Шортики с запахом на пуговице на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Спереди модель дополнена одним втачным и одним накладным кармашками, а сзади - двумя накладными карманами. Также имеется имитация ширинки. Оформлена модель цветочным принтом и украшена небольшой металлической пластиной.

Сарафан для девочек.

Яркие трикотажные брюки для девочки Boboli.

Блуза трапециевидного кроя на кокетке с короткими рукавами на спинке застегивается на пуговицы. От полочки заложены небольшие складки, которые гармонично дополняют образ.
Оригинальный современный дизайн и модная расцветка. Состав материала: 100% хлопок.

Майка трапециевидного кроя на широких бретелях и с круглым вырезом горловины спереди имеет застежку на пуговицы, которые помогают с легкостью переодеть малышку. Оформлена модель принтом в полоску. Вдоль планки она украшена очаровательными рюшами. Отделка выреза горловины, пройм рукавов и низа изделия придает эффект "2 в 1". Понизу проходит широкая трикотажная резинка. От выреза горловины заложены складочки.

Блуза трапециевидного кроя с короткими рукавами на спинке застегивается на пуговицы. На груди она оформлена небольшими защипами и маленьким бантиком, а по краям украшена декоративными петельками. Понизу блуза оформлена оборкой с ажурной вышивкой.

Сарафан трапециевидного кроя с завышенной талией на широких бретелях на спинке застегивается на потайную застежку-молнию. На талии он декорирован широкой лентой и очаровательным бантиком. От линии талии заложены небольшие защипы. В комплект с сарафаном входят хлопковые трусики. Трусики-слипы на талии имеют эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают.