Арт Постель, постельное бельё из поплина, со львами

Сафари у вас дома: постельное бельё со львами. Очень нравится подросткам.

Красивое и оригинальное, качественное постельное бельё - серия De Luxe от Арт-постель. Материал - поплин, 100% хлопок, замечательная ткань, износостойкая, мягкая, крепкая. Очень красивый принт - данный комплект постельного белья - со львами, отлично подходит в подарок подросткам и всем, кто любит тему Сафари, путешествий.

Комплект постельного белья Арт Постель является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено красочным рисунком.

Качественная ткань, отличный принт, стирок не боится.

Для производства постельного белья используются экологичные ткани высочайшего качества. 

Дизайны - великолепные, есть постельное бельё с планетами, космическое, есть с разными животными, с мультяшными героями, с этно-мотивами, и т.п. Выбрать непросто!

Наволочки в комплектах - классические, 70х70 см, это очень удобно, т.к. если у вас подушки меньше по размеру - наволочки легко перешить.

Наволочки и простынь здесь - в полоску, с орнаментами, а на пододеяльнике - большой принт со львами, во весь размер полутораспального пододеяльника. Впечатляющее зрелище!

Простынь и подушка - в полоску, с орнаментами.

Страна производитель - Россия.

Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 см х 143 см.

Простыня - 1 шт. Размер: 214 см х 150 см.

Есть простыня не нужна (в случае, если используете отдельные натяжные простыни), простынь из комплекта можно пустить на дополнительные наволочки, сшить из неё пододеяльник для детского одеяла (как раз, если сложить пополам, получается размер около 100х150 см - то, что нужно). А если купили два комплекта, то из двух простыней легко сшить один дополнительный пододеяльник. В общем, хорошая ткань в доме не пропадёт.

Красивое постельное бельё, Россия

Красивое и оригинальное, качественное постельное бельё - серия De Luxe от Арт-постель. Отличная упаковка, прекрасно для подарка.

Арт Постель, постельное бельё из поплина, со львами. Очень красивая качественная упаковка.

Вложены образцы ткани. Поплин, 100% хлопок, прекрасный вариант для постельного белья.

Постельное бельё с 3D эффектом.

Описание продукции Арт постель.

Внутри упаковки постельное бельё проложено картонными вставками.

Отличные ткани, качественный пошив.

Очень приятные цвета. Сафари.

Огромные львы - на весь 1,5-спальный пододеяльник.

Полосы с орнаментами.

Вот так выглядит пододеяльник.