Плед в подарок при покупке постельного белья

Купите 2 товара по цене одного!

Выберите комплект постельного белья из искусственного шелка с эффектом 3D (качественный приятный материал, отличный вариант для подарка) и получите в подарок теплый плед!

Условия акции:

  • Срок действия акции: с 7 по 16 ноября 2014 года включительно.
  • При покупке любого комплекта постельного белья из акции вы получите подарок - плед из микрофибры.
  • Плед вкладывается в заказ автоматически.
  • Возможен любой из 28 рисунков пледа в качестве подарка (варианты расцветок смотрите в статье ниже).


Акция проводится ЗДЕСЬ.

Постельное бельё, декоративный шёлк.

Декоративный шелк – это текстиль нового поколения, материал, изготовляемый из полиэстра, по мягкости, плотности и шелковистости идентичный атласу. Изделия из декоративного шелка очень просты в уходе. Декоративный шелк хорошо проводит воздух и обладает охлаждающим эффектом. Быстро сохнет, не выгорает, очень стоек к смятию, легко стирается и не растягивается. Изделия из декоративного шелка очень долговечны и прослужат долго, сохранив изначальную яркость расцветки.

Серия Декоративный шелк (Cleo).

В подарок - плед (расцветка в ассортименте). До 16 ноября 2014.

Плед из Микрофибры (MICROFIBER) – это плед из превосходной новаторской гипоаллергенной ткани. Плед из микрофибры (велсофта) – это плед из микроволокна в 100 раз тоньше человеческого волоса, в составе которого, как правило, полиэстер (100%) или полиэстер (80%) и полиамид 20%.

Волокна микрофибры в десять раз тоньше волокон натурального шёлка, в тридцать - хлопка, в сорок - натуральной шерсти и в сто раз - человеческого волоса. Всего 1 фунта (453 грамма) микрофибрового волокна достаточно, чтобы более десяти раз обернуть по экватору земной шар. Микрофибровые волокна могут быть получены с помощью определенных технологических процессов расслоения любого натурального (хлопок), искусственного (вискоза, ацетат целлюлозы и др.) или синтетического (полипропилен, полиэфир, полиамид и т.д.) волокна. Бамбуковое белье не вызывает раздражения и обладает натуральными антибактериальными свойствами. Сама ткань содержит особенный компонент, который предотвращает размножение бактерий. Вследствие многочисленных экспериментов было выявлено, что более 70% бактерий, помещенных на волокно, естественным образом были уничтожены. Для людей страдающих аллергией белье бамбук станет просто незаменимым.