Оборудование для наполнения подушек

Мы хотели бы представить Вам нашу продукцию. Мы предлагаем Вам разные типы машин для наполнения различных подушек. С помощью нашего оборудования можно заполнять самые различные мягкие изделия, от маленьких декоративных подушечек до мебельных подушек сложной конфигурации. Мы предлагаем оборудование для наполнения подушек как вакуумное, так и пневматическое. Фирма NOWO запатентовала и привнесла на рынок вакуумную технологию. Самое простое оборудование для наполнения подушек – это наполнение с помощью вентилятора, а самое современное – это автоматизированная система с контролем точного взвешивания и перепрограммированием веса. Мебельные производства предпочитают пневматический способ. На вакуумной системе достигается наиболее равномерное наполнение.

В это предложение включены технические чертежи базовых установок/оборудования для наполнения подушек.


1. Установка для наполнения, разрыхленного волокна. Вентилятор равномерно транспортирует разрыхленное волокно в подающий бункер. Колеблющаяся задняя стенка уплотняет волокно. Оператор стартует цикл наполнения с помощью ножной педали. Наполнение осуществляется вентилятором. Оператор определяет вес.

Цена оборудования для наполнения подушек примерно 45 000 ЕВРО.
Производительность 3-4 штук 500 граммовых заполнений в минуту.
Равномерность заполнения подушек зависит от оператора.


2. Комплексная производственная линия для наполнения подушек. Линия включает в себе машины для раскрытия волокна. Промежуточный бункер как в Поз. 1 , а за ним имеется бункер с цифровым взвешиванием. Бункер соединен с наполняющим вентилятором как в Поз. 1. Разница в том, что можно, заранее запрограммировать рецепты через сенсорный экран. В этом случае волокно взвешивается перед наполнением.

Цена машины для раскрытия волокна примерно 85 000 ЕВРО. Производительность машин для раскрытия волокна 350 кг/час.

Цена бункера и установки для наполнения примерно 75 000 ЕВРО.
Производительность 5-6 штук 500 граммовых заполнений в минуту.


3. Наполнение осуществляется вакуумным способом. Имеется подобный промежуточный бункер как в Поз. 2. Оператор положит пустой чехол в вакуумный бокс. Наполняющий цикл стартует нажатием кнопки. Вентилятор создает вакуум в наполняющем боксе и наполняющий материал всасывается в подушку.
Эта наша наиболее продаваемая и самая быстрая наполняющая машина с точным взвешиванием.

Цена раскрывающих машин как в Поз. 2

Цена оборудования для наполнения подушек примерно 96 100 ЕВРО.
Производительность 8-10 штук 500 граммовых заполнений в минуту.


4. Линия подобная как в Поз. 3, но имеется присоединенная установка для производства волокнистых шариков. Это значит что можно производить шарики и наполнять ими подушки. Один оператор может обслуживать целую линию. Также имеется оборудование для заполнения в мешки, чтобы исключительно производить волокнистые шарики, на пример, для продажи.

Цена дополнительной установки для производства волокнистых шариков примерно 106 000 ЕВРО. Производительность до 250 кг/час в зависимости от типа волокна. Мы имеем также машины для наполнения подушек в двойном исполнении.

Производительность двойной машины для наполнения подушек 12-14 штук 500 граммовых в минуту. Производительность двойной машины для производства волокнистых шариков 350 кг/час в зависимости от типа волокна.


Если у Вас вопросы, просим связаться с нами по нижеуказанным телефонам.

Надеемся, что успеете прочитать наше предложение и познакомиться с домашней страничкой www.nowotex.fi.

NOWO OY/Nowo textile machinery
Artturinkatu 2
20200 TURKU
FINLAND

Тел: +358 20 7622 622
Факс: +358 20 7622 620
Э-почта: marketing@nowotex.fi

Высокопроизводительные профессиональные производственные средства

Nowo Textile Machinery проектирует и изготавливает современное производственное оборудование для переработки волокна.
Nowo выпускает высокопроизводительное оборудование для набивки подушек, оснащённое автоматизированной системой управления и контроля взвешивания (дозирования готового продукта), компактные производственные линии по набивке одеял, машины для изготовления шарикового волокна с производительностью до 350 кг/час.

Ассортимент оборудования покрывает всю производственную цепочку от вскрытия кипы волокна до взвешивания и заполнения изделия. Может перерабатываться большая часть волокон, используемых на мировом рынке. Поставляем также отдельные виды оборудования согласованные с производственными линиями заказчиков.