Одеяла и подушки Fogarty

Fogarty (Англия) - один из ведущих производителей постельных принадлежностей в Западной Европе.

В ассортименте имеются одеяла и подушки с натуральным и искусственным наполнением. Из натуральных - пух/перо-пух белого гуся, утки и курицы. Перья проходят специальную обработку (удаляется жесткое основание пера), а плотная ткань позволяет сохранить первоначальный вес одеял и подушек.

Одеяла и подушки с искусственным наполнением сделаны из высокотехнологичных материалов, которые не вызывают аллергию как у взрослых, так и у детей. Эти изделия не сбиваются и не теряют свою форму.

Одеяла и подушки не требуют особого ухода и полностью сохраняют все свои свойства и качества после машинной стирки. Многообразие размеров удовлетворит любые ваши запросы.

Подушки с наполнением из пуха белого гуся

Наполнение проходит специальную обработку, являются гиппоаллергенными. Допускается машинная и ручная стирка, что значительно облегчает уход за изделием. Подушки обтянуты тонкой, но очень плотной тканью, которая исключает проникновение пуха наружу. Размер 48х74 см.

Подушки с наполнением из пера белого гуся

Являются гиппоаллергенными. Наполнение проходит специальную обработку, в процессе которой удаляется жесткий остов ножки пера. Для еще большего комфорта и мягкости в перо добавляется 15% пуха белого гуся. Плотная и тонкая ткань пдушек не позволяет проникать пуху и перу наружу. Для подушек данного типа предусмотрен несложный уход (ручная и машинная стирка). Размер 48х74 см.

Подушки с искусственным наполнением Hollowfibre

Подушки с искусственным наполнением Hollowfibre являются гиппоаллергенными. Волокно разработано в специальной лаборатории и обладает прекрасным терморегулирующим свойством, что делает изделие гигиеничным и комфортным. Благодаря высокому качеству изготовления, волокона не сбиваются и изделие не теряет форму даже после машинной стирки.

Одеяла с наполнением из пуха белого гуся

Одеяла с наполнением из пуха белого гуся противоаллергенны, обтянуты плотной тканью, которая препятствует проникновению пуха наружу. Для наиболее равномерного распределения пуха, внутри изделия расположены специальные кассеты, делящие площадь одеяла на равные квадраты. В инструкции по уходу за изделием разрешается машинная стирка, что значительно облегчает уход за изделием.

Одеяла с наполнением из пера белого гуся

Наполнение данного вида одеял состоит из гусиного пера, прошедшего специальную обработку, в процессе которого удаляется жесткиу остов ножки пера. Для наибольшей мягкости в перо добавлено 15% пуха белого гуся. Для наиболее равномерного распределения пера и пуха, внутри изделия расположены специальные кассеты, делящие площадь одеяла на равные квадраты. Разрешается машинная стирка.

Одеяла с искусственным наполнением

Искусственный наполнитель ядеял является гиппоаллергенным. Внутри одеяла находится высококачественное волокно Hollowfibre обладающего прекрасным термомрегулирующим эффектом. Кроме того одеяло с данным наполнением очень легкое и мягкое. Разрешается машинная стирка в результате которой одеяло не меняет форму и не сбивается, блягодаря высокому качеству волокна. Для равномерного рспределения волокна в нескольких местах на поверхности одеяла имеются закрепки в виде машинной строчки.

Одеяла ALL SEASONS

Комфорт, удобство, практичность сочетает в себе одеяло All Sesons 2 в 1, на все сезоны. В комплект входят два одеяла: тонкое 4,5 tog, среднего наполнения 9,0 tog. В зависимости от погодных условий и температуры в вашей спальне можно использовать одеяло 4,5 tog на летний сезон, 9,0 tog на весенне - осенний сезон и с помощью специальных заклепок по периметру одеяла сделать теплый вариант 13,5 - на зимний сезон. Гиппоаллергенное наполнение Hollofibre обладет прекрасным терморегулирующим эффектом. Высокое качество изготовления волокна и передовая технология производства обеспечивают легкий уход за одеялом - они не сбиваются и не теряют форму даже после машинной стирки. Дополнительные закрепки в виде короткой машинной строчки на поверхности одеяла служат для равномерного распределения волокна внутри одеяла.

Протекторы

Протекторы предназначены для предохранения матраца от загрязнения и изнашивания, а так же делают поверхность матраца идеально ровной. Обтяжка протектора - хлопковая плотная ткань. Внутри находится гиппоаллергенное искусственное наполнение. Боковые части протектора выполнены из трикотажа, что делает его применение особенно практичным, т.е. размер матраца может быть чуть меньше или больше размера протектора. В инструкции по применению предусмотрена машинная стирка.

Размеры протекторов: 90х190 см; 150х200 см; 183х200 см.