Золотой Гусь: товары для детей

Товары под торговой маркой Золотой Гусь хорошо известны родителям: компания предлагает всё для гармоничного развития малышей. От мебели до текстиля.

Удобная детская мебель, превосходные комплекты для кроваток (балдахины, одеяла и подушки, постельное бельё для малышей...), а также игрушки, книги, всё для купания – это лишь небольшая часть того, что предлагает малышам и их родителям компания Золотой Гусь.

Для детей постарше - велосипеды и самокаты, замечательные доски для рисования, игровые столики, горки и много других товаров, которые позволяют творить, играть и получать несомненное удовольствие.

Очень хороши текстильные изделия для детей марки Золотой Гусь: красивое детское постельное бельё, качественное, и замечательны конверты - на выписку из роддома и меховые конверты для малышей в коляску, для зимних прогулок (они просто незаменимы!). Есть и слинги, и многое-многое другое.

Золотой Гусь: текстиль для малышей: постельное бельё, конверты, комплекты в кроватку...

Мезовые конверты в коляску для прогулок с малышом зимой.

В зимнее время меховые конверты используются также как конверты для выписки из роддома.

Конверты можно превратить в пледы.

Конверт на выписку "Нежность", белый.

Конверт на выписку "Нежность". Цвет: голубой. В набор входит: 2 пеленки, распашонка, уголок, подушка в коляску, конверт-трансформер. Ткань: атлас.

Слинг. Лоскутный держатель с 1 месяца. Вес: до 15 кг.

Комплект детского постельного белья Ёжик Топа-Топ, бежевый.

Комплект постельного белья Растем весело, голубой. Белье изготовленно из 100% хлопка, декорировано забавным рисунком с надписью. Отличается мягкостью, гигроскопичностью, прочностью и устойчивостью к многократным стиркам. Комплект состоит из: 1. Пододеяльника: 147х97 см. 2. Наволочки: 40х60 см. 3. Простыни: 147х97 см (не на резинке). Материал: 100% хлопок.

Гамак-перевязь предназначен для ношения малыша от 2 кг, но не больше 9 кг. Изготовлен из плотной ткани, которая не растягивается, сшит по типу гамака, края перебрасываются через плечо и там закрепляются. Ребенка можно носить на животе, на боку, ребенок может в нем лежать, полусидеть.

Комплект "Аленка" — это превосходное постельное белье, выполненное из натурального хлопка. Кроватка Вашего малыша будет неотразимой и очень уютной. Ведь в комплект входит все необходимое для крепкого и безопасного сна малыша. Балдахин (160x450 см) защитит от насекомых, бампер (360х45 см) не даст малышу просунуть руку между прутьями кроватки. Также в комплекте: одеяло (108 х 140 см), подушка (40х60 см), простыня (110х150 см), пододеяльник (110х145 см), наволочка (40х60 см).

Комплект постельного белья Ёжик Топа-Топ, розовый

Веселые овечки - это натуральное, мягкое и очень прочное постельное белье. Комплект состоит из: пододеяльника (145х110 см), наволочки (60х40 см) и простынки (110x150 см).

Комплект постельного белья Мишутка

Яркое постельное белье морской тематики с симпатичными героями. Постельное белье выполнено из 100 % хлопка. Не вызывает аллергических реакций, мягкое, гигроскопичное, прочное и долговечное. Выдерживает многократное число стирок и при этом цвета остаются яркими и насыщенными.