Шапки

Продажа модных женских шапок

Модные женские шапки разных фасонов, вязаные и очень красивые. Шапки, шляпки, береты...

По цене - вполне доступные!

Где купить. В продаже в озоне, раздел Головные уборы.

 



 

Забавная вязаная шапка Jungle Beanies.

Мартышка выполнена из акрила, она максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове, хорошо тянется и устойчива к сминанию. Для большего комфорта на подкладке используется флис. 

Шапка с отворотом спереди оформлена забавной мордочкой мартышки, на макушке декорирована хохолком-помпоном, а по бокам - ушками. Модель дополнена завязками с кисточками. 

Такая шапка составит идеальный комплект с модной верхней одеждой.

Состав материала: 100% акрил.

Инструкция по уходу: стирка в прохладной воде при температуре 30°С.

Женские шапки и береты

Забавная шапка Jungle Beanies Мишка выполнена из акрила, она максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове, хорошо тянется и устойчива к сминанию.

Женская вязаная шапка "Зенит" лазурного цвета, очень мягкая на ощупь, выполнена из акрила. Подкладка шапки выполнена из флиса. Шапочка оформлена длинными завязками и кисточкой. Такая шапка будет выделять вас из толпы и станет отличным подарком болельщице ФК "Зенит".

Женский берет "Venera" отлично дополнит ваш образ.
Берет выполнен из 100% шерсти и оформлен аппликацией.

Комплект.

Стильный комплект "Venera" состоит из шарфа и шапки. Предметы набора выполнены из шерсти с акриликом и оформлены оригинальным орнаментом.  Такой комплект согреет вас в прохладную погоду и придаст вашему образу женственности и индивидуальности.

Женская шапка Husky "Gala" выполнена из шерсти, подкладка - флис. Шапка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию. Шапка оформлена четырьмя небольшими помпонами и нашивкой с надписью "Husky". Состав материала: 100% шерсть

Шапка Husky "Sabina" выполнена из шерсти, подкладка из флиса. Шапка максимально сохраняет тепло, она мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию.

Шапка Husky "Piper" выполнена из шерсти и акрила, подкладка из поликолона, пропиленового волокна, которое не впитывает влагу и мгновенно выводит ее наружу. Шапка превосходно сохраняет тепло, она мягкая и идеально прилегает к голове. Материалы, из которых изготовлена шапка, не вызывают аллергии, обладают антибактериальными свойствами (предотвращают появление неприятного запаха).
Шапка оригинального покроя оформлена тремя кисточками.

Женский берет Venera отлично дополнит ваш образ.
Берет изготовлен из натуральной валенной шерсти. Он максимально сохраняет тепло, гигроскопичен, мягкий и идеально прилегает к голове.
Сбоку берет оформлен оригинальной аппликацией в виде объемных цветочков.
Состав материала: 100% шерсть.

Женская шапка Venera выполнена из натуральной шерсти. Шапка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию.
Очаровательная шапка оформлена ассиметричным отворотом, а сбоку декорирована оригинальной аппликацией в виде объемных цветков.
Состав материала: 100% шерсть.

Комплект Venera для первых прохладных дней осени состоит из митенок и повязки на голову и выполнен из шерсти с добавлением ангоры и нейлона. Эластичный, слегка колючий, трикотаж согреет и не будет стеснять движений. Изделия состоят из двух слоев трикотажа контрастных цветов. Такое сочетание прекрасно оттеняет зигзагообразный узор, которым они связаны. Повязка и перчатки декорирована кокетливым бантиком из мягкой тесьмы.
Состав материала: 70% шерсть, 20% ангора, 10% нейлон.

Женский берет Venera отлично дополнит ваш образ.
Берет изготовлен из натуральной шерсти. Он максимально сохраняет тепло, гигроскопичен, мягкий и идеально прилегает к голове.
Край изделия связан мелкой резинкой. Вся поверхность берета декорирована россыпью страз.
Состав материала: 100% шерсть.

Теплый комплект яркой расцветки отлично подойдет к верхней одежде и подчеркнет вашу индивидуальность. Шарф и шапка, выполненные из шерсти с добавлением акрила, мягкие и приятные на ощупь. Геометрический узор удачно дополняет резинка, которой оформлены низ шапки и края шарфа.
Состав материала: 70% шерсть, 30% акрил.

Стильная прическа - половина имиджа. Но что делать осенью и зимой, когда холод заставляет выбирать между здоровьем и красотой? Конечно же, надеть стильный берет. Это отличный способ согреться, сохранив индивидуальность и шарм. Его можно носить в традиционной манере - немного припустив на бок - или же немного поэкспериментировать, приколов интересную брошь. Комплект удачно дополняет длинный шарф ажурной вязки. Края шарфа и берта выполнены резинкой. Нарядная расцветка и приятный на ощупь материал подарят вам истинное наслаждение.
Состав материала: 70% шерсть, 30% акрил.

Женская шапка Marmalato выполнена из акрила, она максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове, хорошо тянется и устойчива к сминанию.

Женская шапка Marmalato выполнена из акрила, она максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове, хорошо тянется и устойчива к сминанию.
Теплая двухслойная шапка снизу связана широкой резинкой, а на макушке декорирована забавным помпоном.
Такая шапка составит идеальный комплект с модной верхней одеждой.
Состав материала: 100% акрил.

На макушке берет оформлен забавным помпоном. Край изделия связан мелкой резинкой.

Женский вязаный берет Marmalato классического кроя отлично дополнит ваш образ.
Берет, выполненный из акрила, максимально сохраняет тепло, хорошо тянется и отлично сидит на голове.

Состав материала: 100% акрил.

Берет сбоку оформлен оригинальной аппликацией в виде объемного цветочка.