Женские шляпы

Продажа женских головных уборов - шляпы

В статье - фотографии и описания современных женских шляп и шляпок - самых разных фасонов, из разных тканей. А также - где их можно купить.

Где купить женские шляпки. Предложения статьи - из раздела шляп в озоне.

Хорошая по качеству шляпка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию.

Женская трикотажная шляпа Сиринга выполнена из натуральной шерсти. Шляпка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию. 

Дамская шляпка с широкими полями, связанная ажурной вязкой, оформлена нашивкой в виде объемного цветка, декорированного стразами. Состав материала: 100% шерсть.

Плетеная шляпа Sugarelle с очень широкими полями - прекрасный вариант для прогулок по пляжу в жаркую погоду. Поля шляпы оформлены полосками контрастных цветов.

Обворожительная шляпа Sugarelle с очень широкими полями сплетена изысканными круговыми полосами контрастных цветов. Благодаря такой шляпе вы сможете подчеркнуть свой стиль. Оригинальная шляпа будет незаменима во время активного отдыха. Состав материала: 100% бумага.

Белая шляпа на лето. Обворожительная шляпа Sugarelle с широкими полями сплетена изысканными круговыми полосами.

Обворожительная шляпа Sugarelle с очень широкими полями сплетена изысканными круговыми полосами контрастных цветов.

Женская шляпа "Venera" отлично дополнит ваш образ.

Женская шляпа "Venera" отлично дополнит ваш образ. Шляпа выполнена из 100% шерсти и украшена декоративными накладными элементами.

Женская шляпа Marmalato классического кроя, выполненная из натуральной шерсти, идеально сидит на голове.  Шерсть.

Шляпа имеет узкие поля с обшитым краем, внутри она укреплена шляпной лентой.

Женская шляпа Marmalato, выполненная из натуральной валяной шерсти, идеально сидит на голове. 

Шляпа имеет широкие поля и оформлена декоративной косичкой, внутри она укреплена шляпной лентой. Такая шляпа составит идеальный комплект с модной верхней одеждой. Состав материала: 100% шерсть.

Женская шляпа-клош Venera выполнена из натуральной шерсти. Шляпка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию. Дамская шляпка в форме колокольчика и небольшими полями сбоку оформлена аппликацией в виде трех объемных цветочков. Состав материала: 100% шерсть.

Женская шляпа выполнена из натуральной шерсти. Шляпка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию.

Состав материала: 100% шерсть.

Элегантный женский головной убор, выполненный в стиле чалмы. Безукоризненное качество исполнения. Обладательницу порадует практичность, функциональность, лаконичность данного головного убора.

Состав материала: 100% шерсть.

Женская шляпа-клош Venera выполнена из натуральной шерсти. Шляпка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть устойчива к сминанию.
Дамская шляпка в форме колокольчика и небольшими полями оформлена декоративными складочками. Состав материала: 100% шерсть.

Женская шляпа-клош Venera из натуральной шерсти. Дамская шляпка в форме колокольчика и небольшими полями сбоку оформлена аппликацией в виде объемного цветка. Состав материала: 100% шерсть.

Женская шляпа-клош Venera выполнена из натуральной шерсти. Шляпка максимально сохраняет тепло, гигроскопична, мягкая и идеально прилегает к голове. Шерсть хорошо тянется и устойчива к сминанию. 

Дамская шляпка в форме колокольчика и небольшими полями сбоку оформлена аппликацией в виде трех объемных цветочков.
Состав материала: 100% шерсть.

Женская шляпка классической формы с необычным дизайнерским украшением с натуральным мехом. Высококлассный, европейский уровень изготовления, безукоризненное качество. Неподражаемый стиль шляпки сочетается с комфортной посадкой на голове. 

Изготовлена из итальянской 100% шерсти. Ткань прошла специальную влажную тепловую обработку, поэтому не садится после дождя.

Эту дамскую шляпку нельзя не заметить. Она формирует облик дамы нежной, воздушной, изящной, яркой. Шляпа классической формы украшена перьями. Состав материала: 100% шерсть.