Подушка для кормления "Няня"

Кукла 52 см ростом (как новорожденный малыш) на подушке для кормления.

Подушка для кормления - отличное современное изобретение - очень простое, и очень облегчающее жизнь. Подушка выполнена с учетом анатомических особенностей. Наклонная подушка может располагаться как с левой, так и с правой стороны. Она просто перекидывается с одной стороны на другую одним движением. Если нужно, то эта деталь просто снимается с подушки (она одета на подушку на резинке).

Чехол выполнен из трикотажного полотна, состав которого - 100% хлопок. Чехол на молнии, легко снимается и может стираться, в том числе - в стиральной машине.

Подушка в продаже здесь.

Производитель: Globex. Globex (Россия) - это стремление создавать продукцию для детей, не уступающую по качеству зарубежным аналогам. Globex, основываясь на опыте итальянских производителей детских товаров, выпускает изделия очень высокого качества. Материалы применяются только после прохождения контроля и тестов на безопасность. Качество применяемых материалов и комплектующих подтверждается сертификатами безопасности европейских лабораторий.

Размер подушки: 55х28х21 см.

Верх: хлопок 100%. Наполнитель: поролон.

Подушка для кормления "Няня", Globex.

Подушка достаточно высокая, очень удобно её просто располагать на коленях, нет необходимости постоянно держать вес малыша - он лежит на подушке, высота как раз достаточная, чтобы кормить ребёнка было легко и удобно.

У подушки есть ещё и ремешок, который застёгивается на поясе (при желании).

Отзывы об этой подушке отличные - действительно удобно пользоваться, она просто незаменима!

В магазине - варианты разного цвета, в каком чехле пришлют подушку - сюрприз.

Наклонная подушка может располагаться как с левой, так и с правой стороны. Она просто перекидывается.

Если нужно, то эта деталь просто снимается с подушки.

Здесь на фото - сняли наклонную подушку (она одета на подушку на резинке).

У подушки есть ещё и ремешок, который застёгивается на поясе (при желании).

Кормление ребёнка

Когда дети, подрастая, начинают кушать самостоятельно или с помощью родителей, они нуждаются в особой посуде. Силиконовые тарелочки и мисочки, специальные эргономичные ложечки, коврики, помогающие посуде оставаться на одном месте, чашечки-непроливайки – современные производители детских товаров не устают изобретать все новые и новые аксессуары для удобного кормления.

Наборы прекрасной детской посуды помогут ребёнку быстро научиться пользоваться столовыми приборами, почувствовать себя уверенным и самостоятельным и на равных принимать участие в семейных трапезах.

Подушка для кормления

В магазине - варианты подушек разного цвета, в каком чехле пришлют подушку - сюрприз.