Комплект в коляску, матрас и подушка

Монис-Стиль (матрас+подушка для малыша)

Размер матраса в коляску: 80х40 см. Размер подушки: 30х40 см.

Простой набор - незаменимый, когда в доме есть малыш. Использовать такой матрасик и подушку можно не только в коляске, но и в санках, а также на пеленальном столике.

Наполнитель: нетканое волокно.

Материал: бязь стеганная.

Размер матраса: 80х40 см.

Размер подушки: 30х40 см.

Продаётся этот набор здесь.

Монис-Стиль (матрас+подушка для малыша), этикетки с описанием.

Расцветки самые разные, какой вариант пришлют - сюрприз. Впрочем, это не столь важно, т.к. на подушку одеваем наволочку, и матрас покрываем пелёнкой или простынью.

Набор недорогой, он подходит и для кукол - для игры в дочки-матери с большими куклами-пупсами, изображающими малышей.

Все товары от Монис-стиль здесь - очень много необходимого для ухода за малышом. Производство Россия.

Детские ортопедические матрасы, швейные изделия для новорожденных – вот то, что предлагает своим покупателям компания Монис Стиль, крупнейший производитель этой продукции. Фирма выпускает больше пятидесяти видов детских матрасов, экологически безопасных и очень удобных - с использованием искусственного нетканого волокна, с наполнителем растительного происхождения – как на основе пружинного блока, так и на беспружинной основе. Монис Стиль заботится о том, чтобы вашему малышу было удобно и комфортно. В том числе выпускаются и кокосовые матрасы, и матрасы из бамбукового волокна, а также с наполнителем из гречневой шелухи.

Бамбуковое волокно - детский матрас.

Бамбуковое волокно — один из видов регенерированного целлюлозного волокна, изготовленного из сырого материала бамбуковой мякоти.

По тонкости и белизне оно напоминает классическую вискозу, а также обладает высокой прочностью.

Матрас в коляску Монис-Стиль "Гречневый сон". Наполнитель - гречневая лузга, экран - холлофайбер (воздухопроницаемый, не впитывает влагу).

Бамбуковое волокно обладает особенными природными свойствами — антибактериальными, дезодорирующим.

Также есть в продаже анатомические подушки для малышей, конверты на выписку (в том числе меховые конверты для новорожденных).

Гречневая шелуха - это природный наполнитель. Благодаря своей "чашкообразной" форме, лузга производит точечный массаж, который увеличивает кровообращение в период сна. Матрас с наполнителем из гречневой шелухи обладает лечебно-ортопедическими свойствами, не вызывает аллергии.

Кокосовое волокно - новейшее комбинированное высокообъемное нетканое полотно. На 50% состоит из полого высокоизвитого полиэфирного волокна и на 50% из очищенного кокосового волокна. Идеально подходит для малышей, поддерживает влагообмен во время сна, не деформируется, не вызывает аллергических реакций.

Детские матрасы и подушки

Монис-Стиль (матрас+подушка для малыша), в упаковке.

Простой набор - незаменимый, когда в доме есть малыш. Подушка и матрас.

Кукла ростом 52 см на матрасе для коляски.