Организация бизнеса по производству пухо-перовых изделий

Реставрация и производство пухо-перовых изделий - подушек и перин. Новые технологии позволяют без особых затрат организовать прибыльный бизнес.

Компания «Дуплекс» является региональным представителем в России украинской фирмы ЧП «ИПТО» - автора и производителя оригинального оборудования по переработке пухо-перового материала.

Сайт - www.duplex-info.ru/

Россия, г.Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137
телефон: +7 (4722) 200-304, телефон/факс: +7 (4722) 200-303
ICQ: 266 607 669

Оцените простоту, эффективность и доступность этого вида деятельности!

Чтобы начать своё дело не нужно глубоко разбираться в технике и не требуется долго учиться. При наличии полностью оборудованного помещения обслуживать клиентов можно уже в первый день работы Вашего предприятия.

Для функционирования предприятия достаточно одного-двух работников, к которым главным требованием является умение пользоваться швейной машиной на бытовом уровне. А также необходимы:

1. помещение (от 7 квадратных метров);
2. оборудование для реставрации подушек и перин, например, установка «СЕЛЕЗЕНЬ М» ;
3. швейная машина (подойдёт любой аппарат, например бытовой вариант - "Чайка");
4. пылесос (любой без ограничений);
5. минимальный набор мебели: стол, стулья, полка для наперников и готовых подушек.

Перечисленного достаточно для полноценного функционирования малого предприятия по производству и реставрации пухо-перовых изделий - подушек и перин.

Высокая рентабельность позволяет полностью окупить все затраты в течении 3 - 6 месяцев. Проверьте, есть ли пункты быстрой реставрации пухо-перовых изделий в вашем городе? Спешите - ниша ещё не занята!

Практически каждый, кто впервые воспользовался услугой реставрации подушек, испытал нечто похожее на шок или восхищение. В чем же причина такой реакции?

Только представьте себе процедуру замены наперника в домашних условиях! Это необыкновенно хлопотное и утомительное занятие, отнимающее много времени и сил. Каждая хозяйка, которая решилась на это, навсегда запомнила летающие перья, забившуюся канализацию и много других "удовольствий".

Многие после этого не осмеливаются на повторную процедуру и просто выбрасывают состарившиеся подушки. А другие, кто не может себе позволить обновку, просто зашивают свою страдалицу в новый наперник без замены.

Результат таких экспериментов весьма сомнительный. О чистке (а тем более о дезинфекции) вообще речи быть не может, так как перебрать наполнитель вручную практически невозможно.

Воспользовавшись услугой пункта реставрации пухо-перовых изделий, восхищенные клиенты обнаруживают необычайно эффективную, быструю и недорогую процедуру. Увидев всё своими глазами, они уходят с чувством благодарности. Всё увиденное передаётся из уст в уста, приобретая новых клиентов.

Реставрация подушек и перин - это удобная и эффективная услуга, оставляющая благоприятное впечатление и благодарность клиентов.