Детские перчатки и варежки

Вязаные перчатки Gulliver, на весну и осень.

Детские варежки и перчатки необходимы для прогулок не менее, чем куртки и шапки. Хорошие перчатки и варежки - настоящее счастье для ребёнка: в них можно гулять подолгу, т.к. рукам сухо и тепло.

Хорошие варежки и перчатки для детей сегодня выпускаются разными производителями - это и вязаные модели, и варианты с непромокаемым верхом, краги (высокие варежки, не пропускающие снег благодаря резинкам).

Обзоры некоторых вариантов детских перчаток - в данной статье.

Перчатки пригодятся и весной-осенью, и, конечно же, зимой.

Компания Gulliver входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек на российском рынке и является одним из лидеров среди европейских производителей детской одежды. Смотрите разделы магазина: одежда Гулливер для девочек, и для мальчиков. В ассортименте есть и отличные вязаные перчатки, шапки, много моделей одежды, которая подходит для школы.

Размер перчаток Lassie, указанный как 6 - подходит для детей 10-12 лет. Одежда Lassie by Reima, Финляндия - для любой погоды, есть и флисовая детская одежда отличного качества.

Перчатки детские Button Blue - размер 12, (указано - на возраст 2-5 лет), лучше всего подходят они на 4-6 лет. Одежда этой марки - очень качественная, цена - сравнительно невысокая.

Перчатки и варежки для детей

Вязаные перчатки Gulliver идеально подойдут для прогулок в холодное время года. Изготовленные из высококачественного материала, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения малыша и позволяют коже "дышать", не раздражают нежную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт, хорошо сохраняют тепло.

Вязаные перчатки Gulliver - акрил, альпака, шерсть.

Перчатки детские Гулливер - отличного качества, манжет высокий, можно подвернуть или расправить.

Красивая вязка перчаток - вариант для девочек.

Непромокаемые перчатки Lassie by Reima, Финляндия.Разные размеры и цвета, выпускаются и такие варежки.

Перчатки детские вязаные синие Button Blue, размер 12 - на возраст 4-6 лет.

  • Здравствуйте
    Мы китайская фабрика которая делает перчаточный станок. Компьютеризированный жаккардовый перчаточный автомат предназначен для производства жаккардовых перчаток, варежек. Помимо этого автомат позволяет производить шапки, шарфы, носки. Самое главный что наш станок может вязаться любой вид и большой палец на отдельном месте. Если вас интресует и можно со мной связаться
    С уважением Лена
    Телефон: 86 - 13515850816
    Электронная почта:liyunxia024@gmail.com
    Скайп: liyunxia045
    Сайт: www.zjyhtrade.com/index.php/els

    Гость (Компьютеризированный)