Вологодская финифть и Волтри

ООО Творческая мастерская "Вологодская финифть" - шикарные изделия ручной работы в виде традиционной вологодской (усольской) финифти. vk.com/volfinift

Производитель трикотажной льняной одежды фирма "Волтри" vk.com/voltri

ООО Творческая мастерская "Вологодская финифть" - шикарные изделия ручной работы в виде традиционной вологодской (усольской) финифти. Доставка по РФ и СНГ, цены по запросу. Работаем под заказ.

Производитель трикотажной льняной одежды фирма "Волтри" предлагает Вам возможность приобрести наши изделия по ценам производителя. Подробности в обсуждениях в теме "Как сделать заказ".

Наш фирменный магазин находится по адресу:
г.Вологда, Козленская, 43-А, 2 этаж
телефон/факс: (8172) 72-21-45, 72-94-34

Мы готовы предложить Вам не только маленькое льняное платье! В моде авторский трикотаж - а значит широкое поле для полета мысли дизайнеров.

Платья, платья! Именно они на пике моды. По ожиданиям стилистов, летом 2013 года на первый план должны были выйти брюки, но! Женщины настолько соскучились по платьям, что их многообразие только растет. Еще бы! В чем, как ни в платье, чувствуешь себя настоящей женщиной! Подберите разные аксессуары - и каждый раз у Вас новый образ!

...Эмали на Руси ценились наравне с золотом и серебром и сравнивались по своим качествам с драгоценными камнями и самоцветами. Эмаль стойка к действию света, воды и воздуха, колебаниям температуры и отличается богатством красочной палитры. Эмалевые краски не тускнеют с течением времени, сохраняют блеск и прозрачность...

Фото: льняная одежда и финифть