Шёлковая компания - более 1000 шёлковых тканей

"Шёлковая компания" отслеживает тенденции мира тонких материй. Более того - дает возможность к ним прикоснуться, ощутить, проверить на прочность и даже выбрать и заказать подходящий цвет и рисунок.

В нашей постоянной коллекции представлены более 1000 различных шёлковых тканей для модельеров, производителей постельного белья, художников, работающих в технике "батик" и дизайнеров интерьера. Плюс - готовая одежда, аксессуары, подарки и постельное бельё из натурального шёлка.

А также - новые виды натурального шелка под батик. У натурального шелка множество лиц - большинство художников, использующих шелк для росписи, знают только традиционные его виды: туаль, шифон, крепдешин, фуляр, эксцельсиор и атлас.

Сайт - www.silk100.ru

Несколько магазинов в Москве.

Вы что-нибудь слышали, скажем, о шёлковом трикотаже? Специально для тех, кто шьёт, в коллекции этого года мы представили несколько его видов: гладкий и матовый, с лайкрой и без.

А что такое шёлковая рогожка, знаете?
Ответ: дикий шёлк повышенной плотности до 200 г/м, который используется, в основном, для пошива верхней одежды, костюмов и даже пальто. Особенность конкретно этого материала состоит в утолщённой нити, что делает его похожим на мелкую циновку.

Или, например, тонкая тафта в клетку и в полоску - идеально подходящий материал для мужских сорочек.

Особого внимания заслуживают широкие атласы и жаккарды (до 275см) - эти ткани мы рекомендуем для пошива постельного белья. А также одеяла с наполнителем из КОКОНОВ ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА!

Для художников в наших магазинах есть натуральный неаппретированный, неокрашенный 100%-й шёлк, предназначенный для художественной росписи. Разнообразные коллекции из огромного количества видов натурального шёлка: жаккард, шифон, газ-шифон, атлас, крепдешин, эксцельсиор, фуляр, туаль, блузочный шелк, дикий шелк, шерсть, театральный газ.

И это далеко не все!