Шерсть мериноса

Шерсть мериноса - это натуральная тонкорунная шерсть мериносовой овцы элитных пород от лучших итальянских производителей. Такое покрывало-плед не просто украсит Ваш интерьер. В холодное время года оно подарит Вам уютное тепло, как плед или дополнительное одеяло.Вы можете выбрать покрывало-плед с двухсторонним мериносовым мехом. Или вариант зима-лето: с одной стороны натуральный мех, с другой хлопковая стеганная ткань. В комплект можно подобрать подушки аналогичной расцветки.

Чем уникальна натуральная шерсть

Волокна шерсти имеют тонкую извитую структуру, высокую прочность и пышность. Такие уникальные свойства обеспечивают воздушную и упругую фактуру, способную сохранить свои качества и внешний вид в течение долгого времени. До сих пор не создан аналог овечьей шерсти, способный в точности повторить ее уникальные свойства термического стабилизатора. Именно поэтому изделия как комфортны в жару так и хорошо защищают от холода.

Мы соблюдаем самые высокие стандарты в процессе производства, от момента получения сырья до продажи готового изделия. Специальная промывка шерсти и ее расчесывание придают волокну необыкновенную мягкость. Мы используем самые современные технологии, чтобы донести до Вас природную силу шерсти в максимально естественном состоянии.

Шерсть практична в эксплуатации и обладает бесценными оздоравливающими свойствами.

Достоинства шерсти

Уникальные оздоравливающие свойства. Благоприятное влияние на организм заключается в стимулирование кровообращения, в облегчении болей в суставах и мышцах, ревматических заболеваний. Ланолин, который содержится в шерсти, благотворно влияет на организм человека при остеохондрозе, ортопедических, ревматических заболеваниях, бронхиальных недугах.

Гигроскопичность. Шерсть обеспечивает приятное сухое тепло, впитывая влагу, при этом оставаясь абсолютно сухой.

Комфортный температурной режим. Шерсть обладает природным свойством теплорегуляции. Поэтому наши изделия из шерсти всегда обеспечат Вам оптимальный режим для сна при любой температуре в помещении.

Воздухопроницаемость. Прочесанная натуральная шерсть в наших изделиях за счет высокой извитости волокон обеспечивает активную циркуляцию воздуха через наполнитель. Именно так происходит естественное очищение волокна.

Долговечность. Природные качества шерсти в сочетании с щадящими методами обработки создают долговечный, устойчивый в эксплуатации материал.