Подушки Даргез и Дили

Силиконизированное волокно и пухо-перовая

Подушки Даргез и Дили. Слева - подушка с силиконизированным наполнителем, справа - перовая.

Подушки 70х70 см, с разными наполнителями.

Одна подушка (от Дили) - низкая, микрофибра, наполнитель - шарики из полого силиконизированного волокна, и ткань и наполнитель - 100% ПЭ. Масса наполнителя - 0,7 кг.

Вторая подушка (от Даргез) - Бремен, средняя по высоте, ткань 100% хлопок, наполнитель - перовой первой категории, масса наполнителя - 1,8 кг.

Где купить. Раздел Подушки и одеяла.

Синтетическая подушка хороша тем, что она всегда очень тёплая на ощупь. Для дачи и загорода это наилучший вариант - её не нужно просушивать, она всегда сухая, и даёт ощущение тепла, мягкая. такие подушки бывают разные - низкие, высокие, можно выбрать ту, на которой спать удобнее, стоят они недорого.

Пухо-перовая подушка - классика, для большинства людей привычная. Она заметно тяжелее подушки с наполнением из силиконизированного волокна. Очень удобная и комфортная.

Хороши и та, и другая подушки, обе отличного качества, просто они очень разные по характеристикам, и каждая имеет как плюсы, так и минусы.

Подушки с разными наполнителями, фото

Подушка Даргез, 70х70 см, перовой наполнитель первой категории.

Надписи на упаковке подушки. Dargez.

Упаковка подушки.

Подушка Даргез - Бремен, средняя по высоте, ткань 100% хлопок, наполнитель - перовой первой категории, масса наполнителя - 1,8 кг.

Этикетка подушки Дили. Искусственный наполнитель.

Изделия (подушки и одеяла) с синтетическим наполнителем ее вызывают аллергически, воздухопроницаемы, не впитывают запахи, имеют удобную форму.

Подушка Дили - низкая, микрофибра, наполнитель - шарики из полого силиконизированного волокна. И ткань и наполнитель - 100% ПЭ. Масса наполнителя - 0,7 кг.

Ярлык перовой подушки Dargez.