Подушка с гречневой шелухой

Подушка с наполнителем из лузги гречихи, чехол и этикетка.

Подушка с наполнителем из лузги гречихи.

Лузга гречихи - это природный гипоаллергенный материал, уникальный по своим качествам. Благодаря структуре подушка с таким наполнителем принимает удобную форму, и обеспечивает полноценный отдых.

А ещё - такая подушка очень приятно пахнет гречкой!

Наполнитель подушки - лузга гречихи.

Подушки с гречневым наполнителем выпускают разные производители, они бывают разного размера, разной толщины, и даже формы: как классические подушки, так и валики. Всё это - ортопедические подушки, полезные для здоровья, достаточно твёрдые, но не жёсткие, упругие, спать на них очень комфортно.

На фото - подушка с гречневой шелухой от Стерлинг, качественный чехол на молнии. Открываем молнию - и можем увидеть наполнитель - лузгу гречихи.

Подушка "Стерлинг" с гречневой шелухой легко адаптируется по форме головы, создавая правильную поддержку в области шейных позвонков, что обеспечивает комфортный и здоровый сон. Рекомендуется специалистами для профилактики остеохондроза болей головы, шеи, бессонницы и храпа. Лузга ценится за способность устранять головные боли.

Благодаря теплоизоляционным свойствам шелухи, подушка поддерживает прохладу летом, а тепло зимой. Кроме того, присутствует эффект точечного микромассажа.

Молния позволяет регулировать толщину и плотность подушки - лишнюю лузгу можно высыпать, или подсыпать лузгу из второй подушки, если нужна подушка повыше и плотнее.

Также выпускаются и подушки на стул с наполнителем из лузги гречихи. Ведь правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения с синтетическим покрытием на работе, в автомобиле, неудобные сидения в школе... Это вредно для здоровья, а ведь сидеть нам приходится много.

Подушка на стул с наполнителем из лузги гречихи может предотвратить многие беды, которыми грозит сидячий образ жизни. Особенно такая подушка рекомендуется офисным служащим, школьникам и студентам. А также всем людям, проводящим много времени за рулем автомобиля и людям, чья работа связана с длительным сидением. 

Подушка не электризуется, а поскольку лузга (она специально обрабатывается) не содержит пыли и примесей, в ней не заводятся паразиты. Подходит для людей, страдающих аллергией. Ухаживать - просто: иногда подушку можно пылесосить, а служить она может до десяти лет.

Есть в продаже и лежак для животных с наполнителем из гречневой шелухи!

Подушка с наполнителем из лузги гречихи

Этикетка подушки и описание от производителя.

Упаковка подушки - пакет с деревянной ручкой.

Упаковка - также на молнии, как и чехол подушки.

Упаковка от подушки.

Эко подушка - с наполнителем из гречки.

Молния чехла подушки. Благодаря ей можно отсыпать или подсыпать гречневую лузгу, регулируя плотность подушки.

Наполнитель подушки - лузга гречихи. Чехол - на молнии.