Подушки 70х70 пухо-перовые

Даргез и Подушкино

В статье - подушки 70х70 пухо-перовые. Даргез и Подушкино, сравнение двух подушек.

    Обе подушки по размеру и весу примерно одинаковы: классический размер 70х70 см (точнее, 68 см х 68 см), вес - около 2 кг каждая. Однако цена отличается в 2 раза.

    • Наполнитель подушки Dargez Бремен: перовой первой категории.
    • Материал наполнителя подушки Пелагея от Подушкино: пухо-перовой.

    И две эти очень похожие подушки, как оказывается на практике, отличаются очень сильно. Даргез - подушка достаточно пышная, мягкая, в неё проваливаешься, нужно взбивать. Подушкино Пелагея (та, что дороже) - очень упругая, не проминается, при этом очень комфортная, гораздо лучше подходит тем, кто не любит слишком мягкие подушки.

    Подушка "Пелагея" от Подушкино, с классическим пухо-перовым наполнителем - дань традициям теплого и уютного дома. Наполнитель прошел антиклещевую обработку и озонирование, которые позволяют защитить его от развития вредных микроорганизмов. Пухо-перовой наполнитель надежно сохраняет тепло и эффективно впитывает лишнюю влагу. Чехол подушки - из натурального 100% хлопка, который не позволяет наполнителю выбиваться из чехла наружу. Подушка имеет упругий объем и отличается необыкновенной мягкостью, она подарит крепкий и безмятежный сон. Совершенно не лезет пух и перо, очень качественная упругая подушка - на сегодня лучшая из всех, что доводилось пробовать. Совершенно не болит шея, не надо подбивать рукой, чтобы найти удобное положение.

    Подушка Dargez "Бремен" - чехол из пуходержащего набивного перкаля с перьевым наполнителем первой категории, в меру высокая, не слишком мягкая. Особенности подушки Dargez "Бремен":

    - высококачественный наполнитель, обладающий повышенной упругостью и объемом;
    - уникальные теплозащитные свойства;
    - исключительная легкость. 

    Наперник отличного качества, красивой расцветки, наполнителя столько, чтобы голова не оказывалась ниже уровня груди, но и не была слишком высоко поднята.

    Подушки 70х70 пухо-перовые. Даргез и Подушкино